みんなで健康的なレシピを作ろう!!

  
レシピID: 3636
料理人名
Chizuru
下ごしらえ時間
調理時間
合計時間時間
何人前 2人前
1人前あたりKcal 203.4kcal

食材

食材名分量
鶏卵 全卵 生  60g
だいず [豆腐・油揚げ類] 絹ごし豆腐   350g
<でん粉・でん粉製品>(でん粉類) じゃがいもでん粉    8g
<調味料類>(だし類)鳥がらだし    0g
(植物油脂類) ごま油    10g
<調味料類>(しょうゆ類)うすくちしょうゆ    3g
<調味料類>(食塩類)並塩    2g

作り方

作り方を記入してください

1人前のエネルギー摂取量目安

女性30歳〜49歳の1日あたり摂取目標値に対しての海老と卵のふわふわ白菜炒め栄養素摂取値を百分率(%)で表示しております。

    1人前のビタミン摂取量目安

    女性30歳〜49歳の1日あたり摂取目標値に対しての海老と卵のふわふわ白菜炒め栄養素摂取値を百分率(%)で表示しております。

      1人前のミネラル摂取量目安

      女性30歳〜49歳の1日あたり摂取目標値に対しての海老と卵のふわふわ白菜炒め栄養素摂取値を百分率(%)で表示しております。

        1日あたり摂取基準値

        女性30歳〜49歳の1日あたり摂取目標値に対しての海老と卵のふわふわ白菜炒めの栄養素摂取値を表示しております。

        エネルギー ビタミン ミネラル
        摂取量 1日あたり目安 摂取量 1日あたり目安 摂取量 1日あたり目安
        Kcal203.4kcal2,000kcal ビタミンA45.0µg700µg ナトリウム541.1mg7,000mg
        炭水化物7.0g325g ビタミンD0.54µg5.5µg カリウム309.3mg2,000mg
        脂質13.3g67g ビタミンE0.50mg6.0mg カルシウム116.4mg650mg
        たんぱく質12.4g50g ビタミンK25.15µg150µg マグネシウム101.3mg290mg
        食物繊維総量0.5g18g ビタミンB10.19mg1.1mg リン199.4mg800mg
        ビタミンB20.20mg1.2mg 2.0mg1,050mg
        ナイアシン0.40mg12.0mg
        ビタミンB60.13mg1.2mg
        ビタミンB120.27µg2.4µg
        ビタミンC0.00mg100mg
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